蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

【EUDAMED】数据库添加管理员账户的流程

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我之前SRN申请后,存在不能添加编辑"basic-UDI"的情况,在论坛咨询了好久也没人回复解决。

后来自己研究了半天,后来想到FDA账户也可以添加N个工厂,制造商是不是要另外添加管理员账户才能用。

然后试着操作了一下, 解决问题了。不得不说eudamed数据库的逻辑有点奇怪,建立的主邮箱账号默认没开通管理员权限就离谱。

前几天论坛有人私我如何操作,特意开贴说明一下,也给论坛其他小伙伴参考下我的办法。

1,建立一个新账号,注册过程略。注册后一定要从欢迎页面再次登录账号才会跳出来如下显示:

2,然后找自己家的SRN

3,申请加入,选择为自己家员工

4,退出小号,登录大号

5,找到小号的申请页面

6,授权,然后退出登录小号就可以编辑“basic-UDI”了

药徒
蓉MD 发表于 2022-2-28 13:42
麻烦搜索后上一条帮我删了~

卡在第二步,不论是直接输SRN号还是搜公司名字,结果都是no data,真的绝了!

药徒
蓉MD 发表于 2022-2-28 09:04
卡在第二步,不论是直接输SRN号还是搜公司名字,结果都是no data,真的绝了!

所以你家的SRN是多少,我帮你查查,EUADMED数据库就是有bug,模块也没开全

七君 发表于 2022-2-28 09:19
所以你家的SRN是多少,我帮你查查,EUADMED数据库就是有bug,模块也没开全

尾号7052,我去数据库搜是可以搜到的,就是挂靠的时候不行~

你直接可以删除,我删除不了  发表于 2022-2-28 15:13

药徒
蓉MD 发表于 2022-2-28 13:42

你换台电脑!

药徒
楼主,请解惑,我小号已申请了访问SRN,登大号好几次都没有见到有通知消息。

药徒
wwf0706 发表于 2022-3-1 15:18
楼主,请解惑,我小号已申请了访问SRN,登大号好几次都没有见到有通知消息。

申请加入,并且申请后台所有权限。申请为员工管理员,再试试

药徒
wwf0706 发表于 2022-3-1 15:18

你这个大号…………确定是大号么?一般在指的是工厂注册SRN时候的邮箱。
如果是的话,这EUDAMED bug是真多。建议邮件咨询官方或者直接咨询欧代

谢谢,已经可以了,请问楼主,我们美国的产品已经有GS1的UDI-DI,是否可以直接用于欧盟呢?  详情 回复 发表于 2022-3-1 17:16

药徒
七君 发表于 2022-3-1 15:46
你这个大号…………确定是大号么?一般在指的是工厂注册SRN时候的邮箱。
如果是的话,这EUDAMED bug是真 ...

谢谢,已经可以了,请问楼主,我们美国的产品已经有GS1的UDI-DI,是否可以直接用于欧盟呢?

药徒
我也想问楼主,中国NMPA用的UDI是否能用到欧盟?

药徒
医疗器械CEFDA检 发表于 2022-3-2 09:36
我也想问楼主,中国NMPA用的UDI是否能用到欧盟?

GS1是编码系统,数据库是每个国家地区的内部数据,不能混淆,是俩完全不同的概念.
根据不同的国家地区,按照当地法规要求上传至不同的数据库

药徒
wwf0706 发表于 2022-3-1 17:16
谢谢,已经可以了,请问楼主,我们美国的产品已经有GS1的UDI-DI,是否可以直接用于欧盟呢?

UDI-DI,就是GTIN(EAN-13),直接可以去EUDAMED登记给单个型号的产品,前提是你先给这个注册单元编一个BASIC-udi.(现在欧盟FSC申请的时候就要你编好这玩意了)
目前MDD遗留器械,不用登记B-UDI,我试过了,还不能删除,数据库bug不少

给的是B-UDI,提交上去就找不到了,我问欧代说是后台审核中。  详情 回复 发表于 2022-3-11 09:13
我已在EUDAMED注册了MDD遗留设备,系统给了个EUDAMED的UDI。  详情 回复 发表于 2022-3-11 09:10

药徒
七君 发表于 2022-3-2 09:54
UDI-DI,就是GTIN(EAN-13),直接可以去EUDAMED登记给单个型号的产品,前提是你先给这个注册单元编一个BAS ...

我已在EUDAMED注册了MDD遗留设备,系统给了个EUDAMED的UDI。

药徒
七君 发表于 2022-3-2 09:54
UDI-DI,就是GTIN(EAN-13),直接可以去EUDAMED登记给单个型号的产品,前提是你先给这个注册单元编一个BAS ...

给的是B-UDI,提交上去就找不到了,我问欧代说是后台审核中。

终于挂靠上了~~感谢楼主提示!!
如果现在还是MDD的话是不是不用器械注册?

药徒
蓉MD 发表于 2022-3-11 13:29
终于挂靠上了~~感谢楼主提示!!
如果现在还是MDD的话是不是不用器械注册?

不用,我推荐别登记,数据库bug好多。遗留器械让他自生自灭吧。专心搞MDR。

药徒
wwf0706 发表于 2022-3-11 09:13
给的是B-UDI,提交上去就找不到了,我问欧代说是后台审核中。

MDD不存在basic UDI,本来就给MDR规定用的。遗留器械登记上去就是根据你的UDI-di给你编一个B-udi,BASIC-UID是公司自己编写的,叫GMN。其实是2个东西,不要登记了,非强制的。

谢谢,辛苦啦  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:29

药徒
七君 发表于 2022-3-11 13:40
MDD不存在basic UDI,本来就给MDR规定用的。遗留器械登记上去就是根据你的UDI-di给你编一个B-udi,BASIC- ...

谢谢,辛苦啦