蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

为了忘却的纪念

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《为了忘却的纪念》
君:
        您好!又是一个电闪雷鸣东的深夜。夜,虽然很深了,但是我却全无睡意。索性起身拿笔和纸写点什么,可是不知道,落下的笔画出的却全是你的名字。我不知道有多少次这样,令我不得不停笔。我不知道你还会不会再想起我?还会不会再为我写点什么?哪怕只有三言两语,那也会给我带来安慰,我知道你不会,你怎么还回想起我呢?可我还是和以前一样,白天到处奔波,晚上,常常在夜深人静的时候写些悲伤的文字。可是自从与你分别以后。每当我想写点什么的时候,落笔写下的总是你的名字,满脑子里都是你,我一个字也写不出来。今天我索性把信写下去:想想从分手到现在六年有余,我是该为其写点什么了,为了忘却你,也为了纪念 我那幸福而又苦涩的初恋。
        君,你知道吗?你是我的初恋,你给我的那是一段刻骨铭心的爱。与你相恋的日子,我感到生活是那样的美好,爱情是那样的甜蜜。你的爱像暖流一样,温暖着我的身心,即使是在严冬也不感到一点寒冷。那时我们有说不完的情话,常常打电话到深夜。鸿雁虽然劳累,可为了我们,不停的来回奔飞。“小月,你的信,谁写的?那么多?”“这还用问?男朋友呗!......”打开一看是一首诗。是君,你在下雨的深夜为远方的我而写下的。距今虽然遥远,但是我依然清晰的记得,你写到:
                                                初解
                                      月,我的同学,朋友,战友......
                                      我心爱的人。
                                      相见、感觉、了解、同感......
                                      渐渐地——超越。
                                      意念、追求、行动......
                                      天缘,千里之间。
                                      几天?思念不止。

春光无限,春里秋天,
                                      斗、斗、斗,坚、坚、坚。
                                      真爱力之源。才情观。
                                      超然一切。
                                      呵护,不止,爱心无边,
                                      呵护,不止,登高望远!
                                                                                                                                             君笔
                                                                                                                                          2004  2  18
      君,你知道吗?你给我的伤是那样的痛彻心扉。为什么给我的幸福是那样的短暂,给我的伤是那样的长久?突如其来的暴风雨带走了一切。在学校,我是那样的思念你,我盼星星,盼月亮,好不容易盼到学校放假,我归心似箭。本来想给你一个惊喜,没有提前告诉你,就一个人悄悄的去了你那里。可是我万万没有想到,你却给了我一个惊奇。但我推们看到她在你怀里幸福的笑容。我的大脑里一片空白,我真想找了地缝钻进去。我的心碎了。“合昏尚知时,鸳鸯不独宿。但见新人笑,那闻旧人哭。”我无言,分手了,我以为我会潇洒的走,可我总是在下雨的深夜里想起你,听者外面的雨声不知道什么时候泪水悄悄地爬满了脸庞。我以为时间久了,就会把你慢慢的忘记,可是你总是那样任扬跋扈地住在我的脑海里,挥之不去。
       君,你不知道,这六年来。我独自流浪过许多城市,可我无论到一座城市,我都无法忘记你的身影,当我想起你的时候,哪怕只是一些模糊的轮廓,单单就是这些就让我失去了爱别人的勇气。我只能独自流浪,守着这些残存的,模糊的记忆,一边思念,一边怀念,一边流泪。
       君,如果你看到我的文字,听到我的心声。麻烦你能来到我的梦里,带走那些关于你的记忆,好吗?思念你,真的很累,很累!
       2004年,我用文字来期待,盼望幸福来临的蒙胧青春。
       2010年,我用文字来纪念,缅怀那些飞逝的青春岁月!

月儿
                                                                                                                                                                           2010.06.28

药生
原创?

药徒
看完。。。让人很心疼。。。
六年。。。
相爱容易相守难。。。忘记一个人更难。。。
。。。 。。。千言万语,万语千言,或许都道不尽你心中的苦和痛。。。
只想劝说一句:放开吧,为了自己。。。更为了你身边一直爱着你的人。。。
祝福!{:soso_e163:}

药徒
爱情美丽并痛着

大师
放飞失去的爱吧。

bruce2020 发表于 2013-1-11 15:44
原创?

如有雷同,纯属巧合,不过我只能说也太巧了!

呵呵  发表于 2013-1-14 11:03

安之患 发表于 2013-1-11 15:49
看完。。。让人很心疼。。。
六年。。。
相爱容易相守难。。。忘记一个人更难。。。

如果能忘记,我希望都忘记了

药徒
yuefen8173356 发表于 2013-1-14 10:52
如果能忘记,我希望都忘记了

其实,我觉得,时间会是最好的解药。只要你自己真心要解脱出来,不要把自己心扉大门关闭,任由有心之人闯进去,你会得到第二段真挚的爱情,并且将这些痛全部忘掉,埋葬于内心深处,不要再去触碰!~

安之患 发表于 2013-1-14 13:50
其实,我觉得,时间会是最好的解药。只要你自己真心要解脱出来,不要把自己心扉大门关闭,任由有心之人闯 ...

如果能忘记,我就不会再写那些悲伤的文字,也没有那么多伤感!

咕咕 发表于 2013-1-11 22:29
爱情美丽并痛着

呵呵,爱情,让我渴望,又让我害怕!

药徒
yuefen8173356 发表于 2013-1-14 20:43
呵呵,爱情,让我渴望,又让我害怕!

即然渴望就去追寻了,美丽快乐并痛着。

药徒
yuefen8173356 发表于 2013-1-14 20:41
如果能忘记,我就不会再写那些悲伤的文字,也没有那么多伤感!

那。。。。生活总要继续。。。。总要想办法走出你自己的啊!