蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

2012太阳树文学诗集(新年献礼)

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2012太阳树文学诗集

太阳树自成立以来受广大蒲友们的支持,已经是一棵参天大树,

太阳树的诗文就好比是大家给予的肥料,评论就好比是大家灌溉恰到好处的水份,
太阳树的成长离不开大家的给予和支持,在这里和大家说声谢谢,感谢有你!!
在2012年末这个收获的季节太阳树已经是硕果累累,以下的果实多种口味供大家品尝——

明天就是元旦了,愿大家抱着平安,揣着幸福,牵着财运,迈入新年,快乐度过每一天!
也祝我们的蒲公英明年实现所有的愿望,越办越红火……

目录索引:
一、         蒲公英之歌与之舞
二、         我和蒲公英征文专辑
三、         太阳树个人专辑
四、         蒲友代表作品—现代诗
五、         蒲友代表作品—古诗
六、         蒲友代表作品—散文

一、          蒲公英之歌与之舞
1.蒲公英的梦(蒲公英)
2.《制药style》(愚公)
3.蒲公英歌曲(绿茶)

二、            我和蒲公英征文专辑
《蒲公英第二期有奖征文》所有文章

三、            太阳树个人专辑
太阳树著名诗人田放老师作品(系列一)
太阳树文学版块小牛人VABS哥作品(系列二)
太阳树版块发奖了(赵利诗歌三)
太阳树文学版块易湄老师作品(系列四)
太阳树文学版块海子作品(系列五)
太阳树文学版块绿茶作品(系列六)
太阳树文学板块石头作品(系列七)
太阳树文学版块易水秋寒作品(系列八)
太阳树文学版块天空小麦作品(系列九)
太阳树文学板块suntree作品(系列十)
太阳树文学版块bruce2020作品(系列十一)
太阳树文学版块yuefen8173356作品(系列十二)
太阳树文学版块余燕双作品(系列十三)

四、            蒲友代表作品—现代诗
青灯
你若不离不弃,我必生死相依
赵小姐的诗---送给神秘的海子
败家子的春天
相信未来
雨中的了悟
诉说
身在城市
《四川囡囝》
《红芍》
仓央嘉措情诗
梦烦人生(石头968写的)
瞎诗
秋风
秋风裁出的落叶有悲壮的伤感
妈妈的扁豆
关于太阳树
我不敢前行

杂诗16-18(在路上)
约定
看不见蓝天后的那一片云彩  听不到大海里的那一股浪涛  春到花自开 情到人自爱 ...
听海·想你
我是一枝黑玫瑰——滑盈欣

五、            蒲友代表作品—古诗
昨日歌、今日歌、明日歌---新的一年,祝各位把握住现在。
嘲房价
人生若只如初见
调笑令---网恋
秋去
悲秋至
子夜四时歌——华美的乐章
静夜独思
缘何桃花亦争秋

六、            蒲友代表作品—散文
写给亲爱的她
重磅出击,再轰一炮!严打插足小三!
给生活添加调味
树,一道美丽的风景
心简单,世界就简单
葡萄之歌
最美淡然
蒲公英的梦想(转)
《冬》(本人原创,谢绝抄袭、转载)
《春季寄语》(原创,谢绝抄袭,转载)
培根论青年与老年
相逢、相知、相恋
哭泣的柿子树
读书真好

赵利

2012-12-31

匿名  发表于 2012-12-31 22:06:52
楼主好厉害啊

谢谢这次,新年快乐  详情 回复 发表于 2013-1-1 10:58

药徒
QQ_91C29A 发表于 2012-12-31 22:06
楼主好厉害啊

谢谢支持,新年快乐

太阳树真强大,都是经典诗句,赞一个

祝泰囧新年快乐,呵呵  详情 回复 发表于 2013-1-1 13:01

药徒
太阳树各种口味的水果,供大家品尝,还有绿茶喝额,早来早尝鲜 @雨后阳光 @静夜思雨 @小六子 @蒲公英 @jjb2005 @古墓派 @雪峰  

药徒
飞天2013 发表于 2013-1-1 12:35
太阳树真强大,都是经典诗句,赞一个

祝泰囧新年快乐,呵呵

药生
哈哈,给赵利来捧场,新年快乐,元旦快乐哈!

药徒
中检所dzp 发表于 2013-1-1 12:52
太阳树各种口味的水果,供大家品尝,还有绿茶喝额,早来早尝鲜 @雨后阳光 @静夜思雨 @小六子 @蒲公英 @jjb2 ...

都看过了,恭喜恭喜

古大侠新年快乐,来太阳树请上座,以后这里你随便来。随便玩  详情 回复 发表于 2013-1-1 13:39

药徒
小六子 发表于 2013-1-1 13:12
哈哈,给赵利来捧场,新年快乐,元旦快乐哈!

六哥新年也在蒲公英潜着呀,给六哥上水果

药徒
古墓派 发表于 2013-1-1 13:33
都看过了,恭喜恭喜

古大侠新年快乐,来太阳树请上座,以后这里你随便来。随便玩

药徒
中检所dzp 发表于 2013-1-1 13:39
古大侠新年快乐,来太阳树请上座,以后这里你随便来。随便玩

杀人放火都可以,那不是没有王法了

放火可以,杀人不行,只要别烧到人仰马翻就好  详情 回复 发表于 2013-1-1 13:56

药徒
古墓派 发表于 2013-1-1 13:43
杀人放火都可以,那不是没有王法了

放火可以,杀人不行,只要别烧到人仰马翻就好

药生
中检所dzp 发表于 2013-1-1 13:37
六哥新年也在蒲公英潜着呀,给六哥上水果

哈哈,谢谢!

天太冷,水果有点凉,还是喝杯茶吧!

药徒
小六子 发表于 2013-1-1 14:17
哈哈,谢谢!

天太冷,水果有点凉,还是喝杯茶吧!

暖暖的绿茶很温馨,再来点暖胃的普洱,齐了

大师
诗集预定了多少本了啊。签名了没有啊

我拉生意你坐镇签名,O了  详情 回复 发表于 2013-1-1 14:29

辛苦了。致以新年的祝福!

元旦快乐,新的一年万事顺意  详情 回复 发表于 2013-1-1 14:36

药徒
沁人绿茶 发表于 2013-1-1 14:22
诗集预定了多少本了啊。签名了没有啊

我拉生意你坐镇签名,O了

药徒
余燕双 发表于 2013-1-1 14:29
辛苦了。致以新年的祝福!

元旦快乐,新的一年万事顺意

药徒
赵利,有心之人··很不错,加油

海子你来了,预定一份吧,呵呵  详情 回复 发表于 2013-1-1 22:42

药徒
海子 发表于 2013-1-1 22:40
赵利,有心之人··很不错,加油

海子你来了,预定一份吧,呵呵