蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

【梅特勒-托利多】我与蒲公英共成长-我似乎觉得我应该得个勋章

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你知道老阿姨“仲夏秋夜云”么?
虽然她好像离开很久了,但有段时间我还是想5分钟之内拿到她的所有资料
你知道怪叔叔“yuansoul”么?
这是什么神仙人物,他可能真的来自外星!!!(情敌)
插科打诨的andyouandme
酷酷的不说话,就会收钱放资料的毒手药王
好像是搞设备的石头968
“愚公”和“善变的云”世纪大战的时候,我站到了愚公那边。。。
wow,so much people and memory。。。

2011年我注册的蒲公英账号
那时候我才毕业不久(所以我真的是小鲜肉)
竞聘一个由生产转到QA的鬼操作
我闯入了蒲公英下载了一个我还不大能理解的QA操作指南,然后放入到了竞聘的资料中
然后我就落选了
但在机缘巧合之下我也升级成了车间工艺员,总算出了新手村。。。
2011年的蒲公英才成立不久
2011年新版的GMP颁布
2011年我出了新手村
我们仨,不谋而合
此后经年,也大概做到了不离不弃(毕竟我被蒲公英微信群莫名踢出来过)

这几年来,我从蒲公英下载的资料
砍光我家后院的竹子都写不完
这几年来,我也不断接触新的领域
中药注射剂、冻干、API、生物制剂
做过验证、回过生产、甚至还去计划和物流做过老大
每一次寻找知识和材料的时候,大多数都会不自觉的来到Ouryao.com
蒲公英变成了我浏览器收藏夹里面很重要的一员,一个一键直达的地方

当然
莫名其妙的
没有理由的
我会把蒲公英这个网站硬推荐给身边的同事
甚至因为担心他们级别权限不够,无偿分享我副教授级别的账号(哈哈哈哈哈)
操碎姨母心

我是一个不太严肃的人
身边也多数是神经病晚期的小朋友
我们追求好玩,比追求技术的初心可能更多一点
有时候我可能在蒲公英上更会比较关注八卦和大战
但毕竟在这里留下来了
潜移默化的也还是学到了不少东西
在此感谢
同时,大环境里面,我所待的区域,大抵也算是国内,在药事法规上做的比较真实,比较专业的地方
学到的知识点和现实总会有很多契合的地方
受益颇多

知识毕竟就是力量
这几年
我在这城市,娶妻生子,安居乐业
学习到的知识,转化成我在这城市生存的技能
在此感恩

感谢这个时代
感谢在这里的每一个相遇
期待未来无限美好!

点一下题:
1.我是一个蒲公英创始时期的老人
2.我一直留守蒲公英
3.我不断向他人免费推介蒲公英
4.我还写了这篇文章

所以,是不是应该发给我个什么勋章??

大师
幽默风趣,可以的

药生
都娶妻生子了,怎么还惦记 仲夏秋夜云

不过呢,怎么还是想给你点个赞...

药师
默默的推荐

药徒
给你点个赞。快乐的学习中。

药徒
介于牛A与牛C之间!

药徒
支持LZ,满腹诗书气自华,有才能,就压拿出来。我们公司,发邮件用文言文的,还有英文的。

药徒
只要心里有勋章,就好!

药徒
你是个诗人

大师
这么多年,你混了个副教授,这篇文风倒是别出一格,所以我果断判定你是个闷骚的货

药徒
热心,专注,开心