蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: Mr.Pan

[其他] 心凉了 是时候准备离开了

药徒
天之大 发表于 2017-2-27 16:08
没杀人就不错了,如果有人把我逼急了,我啥事都干的出来

把你逼急了是借5块钱不还你吗?

药徒
songxun66 发表于 2017-2-22 09:33
为什么要离职?要做下去,把此人开掉(要抱着把自己做成恶人的目标去工作,不要软弱啊!)

我也支持你的做法,如果是我他这样做了我直接带上工具去他家,单挑

药徒
报保险吧,一年可以报三次。

药徒
考核这东西见仁见智,做到公平公正很难,所以就难以让人信服。拿我们公司举例吧,条条框框一大堆,罚款条例一大箩,结果现实是只许州官放火,不许百姓点灯,哪能让人信服?

药徒
人怕恶;MD谁这样动我车我不整死它;公司内我遵守公司规章制度;公司外我就用自己的方法

药徒
天哪,赶紧报警吧!

药徒
做药厂的质量负责人要这么心惊胆战呀!

靠,还有这种事

这是遇到极端的了,50块钱一般人不至于这么做,也真是无语

药徒
jcm813 发表于 2017-2-27 16:28
把你逼急了是借5块钱不还你吗?

那你借了5元钱不还不说,还满世界咬人就对吗?

不能逃避,接下来你会是分公司总经理的...

药徒
心凉个卵。一个质量负责人还怕个员工?
他能做初一,你便能做十五,就是砸钱那也是你工资高!
找个机会,晾他一边去。走黑路子?请问哪颗树没有根?把把刀都有价格。

药徒
miaoxiao 发表于 2017-2-22 09:53
这是你工作的问题(沟通),在处罚前你没有沟通吗?管理不是只管,还要理,要有理有据,要心服口服。

遇见就不服气你处罚的、就认为自己没有一丁点错误的人,你咋办呢?是借用高层力量?高层不理睬这件事呢?
还是动用以恶制恶的手段?恐怕一般的老实人是不会采用这种手段的,采用了,估计早就成一富翁了,还会跑出来当质量负责人?

药徒
那家伙去你家小区来回的路程费保守50,材料费保守200,整个犯罪成本250!能为了扣款50而不惜花250!报复的人!凭借我多年的经验可断定此人患有精神病的概率高于80%,LZ你应该知道怎么做了。

药徒
小糖 发表于 2017-2-22 10:22
这位员工心理有问题。再说这应该是个别案例。如果真有证据,应报警,公司应先开了他才是

详见32楼。

药士
zysx01234 发表于 2017-2-22 09:26
1、厉害,混到质量负责人了。
2、绩效考核这个事情,可能公司的绩效体系有待完善。我就不分享经验了。

有好的经验总结总结分享呗,我想99%的在职人员都想听

药生
多大事啊,能动手尽量不吵吵!

药徒
不是黑社会,也敢当领导?

药徒
管理的一个秘诀是“掐高草”,专挑硬的来收拾,这样的人一定要跟他干,要走也要先把他干掉再走。平时就要做到制度约束不了的,就动手打才行!

药师

感谢信

尊敬的Mr.Pan:

感谢您对蒲公英的信任,2017年,您的原创文章在蒲公英微信公众号突破1W+以上阅读量,根据我们的奖励方案,现对您进行奖励,具体详见附件清单。

2018年开始,我们原创实行即时奖励,希望继续支持蒲公英微信,继续用文字,改变和影响、推动行业的发展。

同时鸣谢上海朗惠包装机械有限公司对蒲公英的支持!朗惠包装:生产全世界最快的贴标机

附:原创文章奖励清单

编辑:了了
2018年02月06日       

 

发布日期        文章名称        链接        作者        阅读量
2021/2/26        因罚员工50元,质量领导被报复,又是喷漆又是硫酸的        http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 7451c780878a1d03#rd        Mr.Pan        19080