蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

【2周年庆】完善制药工场资料,赠送20金币(附操作SOP,请关注)

大师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    各位蒲友,值此蒲公英2周年庆典之际,蒲公英推出了新的产品,蒲公英制药工场http://yaoji.ouryao.com ,现推出活动,完善制药工场资料,经过审核确认,赠送20金币(本人一次赠送的权限只有20金币),请大家详细看下列操作SOP,完成后跟帖回复,会给予金币奖励
   【2周年庆】蒲公英制药工场上线试运行(制药人商务首选平台)https://www.ouryao.com/forum.php? ... 181&fromuid=541
1、首先登陆网址http://yaoji.ouryao.com或通过论坛上方导航栏红色字体“蒲公英制药工场”进入;
2、使用在“蒲公英论坛”的用户名和密码直接登录(蒲公英所有旗下产品都可以用户名互通,无须重新注册)
3、进入后,看到屏幕右上角,点击“个人中心”进入
4、然后进入选择页面,如果您是药机企业,选择药机企业进入,如果您是制药企业,选择制药企业进入 注册流程2.jpg

5、注意,为了证明您企业的真实有效,必须上传企业的相关证照才能予以审核通过
     对于药机企业,必须上传证照,对于制药企业,可以不上传证照,我们后台核实后予以通过
6、最后一步:就是完善企业的资料介绍和产品介绍,这里需要注意:必须上传企业logo,大小尺寸为132*120,否则首页无法显示
      药机企业上传.jpg 制药企业资料.jpg 上传logo.jpg
7、当您把企业资料填写完成后,看看屏幕右上方,有企业资料管理和产品管理,您可以把您的产品上传,予以展示
8、当你把以上步骤完成后,我们后台审核通过,您就可以在本贴回复完成,我对您进行金币的赠送,您也可以通过这个用户名,随时更新或者完善相关内容
操作简单,word界面,祝您使用顺利,如有任何问题,也可以跟帖反馈

制药工场,是您企业和企业产品展示的平台,希望各位蒲友能够认真完成,并且具有点评功能,各位蒲友作为真实的使用者,也可以对您熟悉的企业或者产品进行评价,以方便更多的朋友了解

药徒

沙发?。。。。。。

不过我是卑微的小职员不能代表企业啊。。。

完全可以代表,都是网站官网的介绍,只是给企业一个展示的平台,您进去看看就知道了,我们作为打工者,不管在任何时间,任何地点都不要忘记宣传自己的企业  发表于 2013-5-6 08:44

只抢到地板

天气热了,地板凉快点儿~~去制药工场看看吧  发表于 2013-5-6 08:45

药徒
呵呵,抢个位置

这个位置沾上了,去制药工场也抢个位置喽  发表于 2013-5-6 08:45

药士
进去看看

光看不行,还得练练,呵呵  发表于 2013-5-6 08:46

药机企业,制药企业都不是怎么办?

上面四个选项,总有一款适合你  发表于 2013-5-6 09:10

药徒
制药企业一个小小的职员吧能代表企业啊

我们都是职员,自然不能代表企业,但是能代表企业的一分子,正面展示和宣传,我想很少有老板会反对吧?  发表于 2013-5-6 09:10

药生
打工仔怎能代表?

大家都是打工仔,我们不能代表企业,但是我们可以在某种程度上代表企业,宣传展示企业,不是坏事  发表于 2013-5-6 09:13

药徒
支持,我昨天晚上完善了,不知道通过没有哦。

后台会进行审核,希望认真完善  发表于 2013-5-6 09:13

免费的,那不错啊

现在是2周年庆典嘛,免费的不会总有,庆典得有点儿福利嘛,加油,尽快完善啊  发表于 2013-5-6 09:17

都是打工的,不是我们能决定的

看来是很多企业的心声啊,其实我们都同时打工仔,看来现在的企业管理都很严格  发表于 2013-5-6 09:18

药士
以前填了一部分资料

继续完善一下,完成一个就扎实一个,呵呵  发表于 2013-5-6 09:39

药徒
进去看看  

里面很简单,就是给企业介绍以及官网链接的一个展示平台,更主要的是,作为用户,对药机企业可以进行评价  发表于 2013-5-6 09:39

大师
大上海 发表于 2013-5-6 08:45
进去看看

资料还不完善,继续完善一下,内容不全,企业logo也没上传

药生
这里需要注意:必须上传企业logo,大小尺寸为132*120,否则首页无法显示
有些企业的logo比较长,按这个格式修改后不好看啊。

药生
老大上次交的任务已完成了40几个吧。近期没有去做,因。。。。。。

药徒
这个活动不错

完善完资料回来报个道,给您赠送金币啊  发表于 2013-5-6 11:32

资料已完善

OK,我们会有专人进行审核,没有问题后我在这里会给你赠送金币,多谢参与  发表于 2013-5-6 11:33

进去看看,呵呵,

企业证照没有,呵呵,看来注册不了

没关系,制药企业的不用证照后台也可以审核通过,只要完善一下资料就可以过来领取金币  发表于 2013-5-6 11:32