蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

外购灭菌注射用水

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们公司只有纯化水系统,还未正式生产,试生产阶段,想外购灭菌注射用水,询问了一些药企,需要我们提供药品经营许可证,请问有外购灭菌注射用水渠道吗?(不需要采购方提供GSP证书。)

药徒
购买灭菌注射用水需提供营业执照,去药店可以买到,不过买不到很多,也相对贵一些;可以去一些厂家买,不过一般要买比较多才会卖,而且相对便宜很多,买的多你就要考虑你放哪里的问题了。置于渠道,应该可以在网上查到吧

药生
你买来干什么?如果是检验之类用,直接购买注射用注射用水(安瓿的)就行了,药店到处都有。如果生产用,量比较大的话,找关系去其他药厂要就行了,买啥呀,都开药厂了,谁还不和药监系统认识几个人呢。另外话题,你们都需要注射用水却没有水机,药监系统会给你生产许可证吗?

你是哪里的?
我们公司可以生产注射用水的

Meng12345678912 发表于 2020-5-28 10:39
你是哪里的?

上海,我们需要采购灭菌注射用水,因为注射用水生产运输储存需要做一系列的确认,要保温循环。采购注射用水没法保证水质情况。所以我们想采购灭菌注射用水,最好是无菌灌装工艺下生产的。Hjhcj1988,是否方便加个联系

永恒12 发表于 2020-5-28 09:11
购买灭菌注射用水需提供营业执照,去药店可以买到,不过买不到很多,也相对贵一些;可以去一些厂家买,不过 ...

我们只要是试生产用于清洗用,药店和网上规格太小,问了一些药企,可以卖,但是需要我们企业提供GSP证。

药徒
局限性太大了。不是长久之计

药徒
有专门厂家生产灌装注射用水

药徒
貌似某宝搜有个厦门海标科技有限公司有分装的灭菌注射用水。

吴从武 发表于 2020-5-28 13:39
有专门厂家生产灌装注射用水

请问有没有推荐的公司?需不需要采购方提供gsp证书?

厂家不记得了,但是不是药品级的!不会有gsp  详情 回复 发表于 2020-5-28 13:48

药徒
orang 发表于 2020-5-28 13:42
请问有没有推荐的公司?需不需要采购方提供gsp证书?

厂家不记得了,但是不是药品级的!不会有gsp

药徒
我以前搞过几箱大输液,上门自提,到一定的量才给发票,具体发票给忘。就近的大液体药厂才可以,楼主的区域是上海,直接搜索江浙沪的大液体厂家业务电话,多打电话盯紧点,毕竟是计划外和无证方式购买,大液体业务员才能不得不卖给你。

药徒
我们好像买的浙江都邦药业的灭菌注射用水,用来末道清洗用

小C1 发表于 2020-05-28 11:38
局限性太大了。不是长久之计

嗯,是的,但是目前公司产品在开发或者申报阶段,没有营收,没办法投入这些设备。

上海的话不难,张江金桥那边很多药厂,可以咨询下当地监管的人有没有推荐的  发表于 2020-5-29 08:43

shengchanbu 发表于 2020-05-28 14:09
我以前搞过几箱大输液,上门自提,到一定的量才给发票,具体发票给忘。就近的大液体药厂才可以,楼主的区域是上海,直接搜索江浙沪的大液体厂家业务电话,多打电话盯紧点,毕竟是计划外和无证方式购买,大液体业务员才能不得不卖给你。

好的,多谢

zh11314 发表于 2020-05-28 16:40
我们好像买的浙江都邦药业的灭菌注射用水,用来末道清洗用

你们需要提供gsp证吗?明天我打打电话问问看他们。

orang 发表于 2020-5-28 18:22
你们需要提供gsp证吗?明天我打打电话问问看他们。

楼主, 灭菌注射用水买到了吗?

Meng12345678912 发表于 2020-5-28 10:39
你是哪里的?

你好,请问你是哪家公司,我们公司要采购灭菌注射用水

药生
你去你们管辖的市场监督管理局报备,然后他们会指定一个地方你去买就行了。

zwq8866 发表于 2021-9-6 11:44
你去你们管辖的市场监督管理局报备,然后他们会指定一个地方你去买就行了。

你好,请问一下,是找市药监哪个部门呢?药品监管部门吗?

是的是的,你去问一下。  详情 回复 发表于 2021-9-28 11:13