蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 摸石头过河

[招聘信息] 招生产部长、车间主任各一名

药生
小胖不帅 发表于 2015-4-15 11:38
我发现思雨姐姐,每次回招聘帖子的时候,都是直接问的待遇问题,哈哈!

哈哈,俺也是替招聘者着想啊,不提待遇是没人关注滴。

药徒
这年头都是想直接看看待遇在确定接下来的动作!

药徒
可以考虑下  1.8w以上待遇

待遇应该不高~!
要不怎么会招两个人么~?

得了吧,凡是啥都不管只问待遇的都是撒流氓,大家都是打工的,这点心思谁不知道,都是想了解行业工资多高,开的比你高你就不平衡心里想你看人家企业开多高,我辛苦这么久就挣这么点,开的低的就想看我们企业多好,那么点工资能找到人吗。你们关心的只是看个热闹,而不是诚心,有时间回这个帖子不如多花时间看看技术贴。凡是诚心想找工作的,自然会打电话和QQ联系,其他的人多半是时间多的无聊,吊儿郎当的多些

貌似有点道理。  发表于 2015-4-17 13:20

我觉着吧这个帖子首先得是本科学历,把学历放在第一位,而工作经验呢???有学历是头猪都可以

药徒
专科,执业药师。7年无菌质量保证管理经验可以否?

药徒
太远,不考虑!

药生
建议描述的更详细一点

药徒
毕业快6年了,面试也很多了,每次看到工资面议就绕路,好歹也个大概范围心里有个底啊,花了不少时间和经历跑去面试笔试啥的没有问题,结果待遇谈不拢,我就呵呵了。提前说个范围,让双方心里有个底有益无害。待遇面议个人感觉就是个坑。

药徒
小菜鸡看看不说话

whao5704 发表于 2015-4-17 16:36
毕业快6年了,面试也很多了,每次看到工资面议就绕路,好歹也个大概范围心里有个底啊,花了不少时间和经历跑 ...

没事,才6年嘛,慢慢来,机会会有的,不过从你的描述来看我倒是觉得你还得从自己身上找原因,作为前辈给你一点提醒:1、简历上注明自己的薪资要求。2、其实不注明也没有关系,一般找工作是个双向选择的过程,你投简历之后人事觉得有谈的可能一般都会电话和你沟通,双方会有一个初步的意向和了解,这个过程你可以婉转了解到公司的规模,待遇,用人的原则和期望,如果这些你都没问清,建议你就不要去面试,还谈什么笔试、面试,最后还说呵呵!我觉得都是一个笑话。你要知道任何公司都是看谱点菜的,待遇自然也就不一样。五星酒店的豆芽和大排档的豆芽价格是2种,不存在一个范围的。如果你的很自信,有本事能打动对方,我相信你超越他心理价位一倍他也愿意,相反没有自信的人才会给自己画一个框,祝你好运!

药徒
有点远,待遇好的话还可以。

272169932 发表于 2015-4-17 15:25
专科,执业药师。7年无菌质量保证管理经验可以否?

请留联系方式,或加我QQ854880621

289623224 发表于 2015-4-18 19:04
有点远,待遇好的话还可以。

中等水平'比江西那些地方肯定高,可以留下联系方式

因为工资太低了,不好意思说出口,所以只能说待遇面议了。11楼正解啊

药徒
摸石头过河 发表于 2015-4-18 16:55
没事,才6年嘛,慢慢来,机会会有的,不过从你的描述来看我倒是觉得你还得从自己身上找原因,作为前辈给你 ...

谢谢你的忠告,想想自己有一些问题吧,但是不可否认的是,就有些企业对薪资就是不说,就两字面议,结果面试了3次(第一次电话,第二次部门经理和人事,第三次副总),面试通过,但是给的待遇真心不怎么样,比我目前的持平,你想想我会去吗?作为求职和招聘,最终的目的就是一个薪资的妥协,其他什么工作能力啥的都是铺垫,最终决定谈的拢的还是待遇,先大概了解下,觉得合适说下大概待遇,让对方有个底不是更好吗?

陕西铜川新区一制药企业,招聘总经理一名,有药学相关专业大学本科以上学历.年龄不限.要求为人诚信\负责.有团队精神..公司提供发展空间,待遇面议.有意者发简历到QQ.595232764

药徒
药学专业本科,姐又被卡死了

药徒
待遇说清楚了,效率高

这个肯定是最关注的,面议浪费时间