蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[回顾分析] 来呀,给自个儿做个年度回顾!

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
~~先说好,发这个帖子的目的就是拉仇恨!别无他图。~~~~我负责点火,请君王炸!

→→快过年了,元旦节已逝去。敢不敢悄悄地给自己来个绝密的“个人履职质量年度回顾审查”?
→咱先看看岗位职责。哦,对了,知不知道自己身兼几职、几等、几级?哪个专职、哪些兼职?专职是承担的哪些分工、兼职又是承担的哪些分工?独立承担的哪些、跟谁谁谁共同承担的又是哪些?妈呀,我脑子好混乱呀~~~~欲哭无泪中……勿扰。居然输入不了表情包,俺这波操作也是醉了……纯小白啊(可惜了,不是江小白)
→言归正传。
→哼哼,咱不谈当官儿的那些,惹不起,上至总监理CEOCTOCOO……但凡粘上CO的都有毒(嘘*,憋住,一氧化碳不能吸入,会造成脑缺氧的,到时怎么被卖了的都不知道呢)。
好吧,大主管级别及其以上的咱也崩论,背后说坏话要被抓小辫儿滴。总监也别提,诶,怎么好像有个生产工艺总监呢?是空降来的吗?感觉没见过呢……好漂亮……得,哪里漂亮了,我还是照照镜子吧那才是真美,虽然看着不像友善。嘿嘿嘿
→→K.O.
→→车间凉快,上车间呆着慢慢瞅瞅。
→→车间日常在产品种工艺员。唉,我咋瞅自己都称不了这么重啊。听起来好高大上的感jio喔。我也不知道在干嘛,反正就写写记录啥的。为了工作之便,我建了一个电子表格,据说应该叫Word表格,我知道一定都是骗我的,才不上当呢,我就知道应该叫Microsoft Office Excel 2013?2007?2010?2016?2019?2000?2003?for Windows XP ?不管了。反正就叫微办公电子裱,简称微表。还有一种流行的叫金表,那是金山出的,雷老板大概还是老板吧,手下可能换了,哦哦哦,想歪了……批生产记录中好多各种工序开始时间、结束时间、混合时间……,一股脑儿地全都登记,哦不,录入吧,还有什么这个那个的平衡率、收率、收量、用量、废弃量、不可计量、与标示间的差量、袋数、桶数、卷数……唉,比检验报告上的多得多,幸亏检验报告的没几个数,也没得几点几分的。
→→车间班长。参加了培训,我车间的都参加了,笔记老厚老厚的,手都磨起老茧了,可怜我这双白嫩水滑的小手手了……幸亏没有闭卷考试,不然惨惨惨……其实没啥职责,管人就好,别的管不了啊,不然管干活啊,倒也是,哪儿都得擦一脚,钢凳脚底板不擦不行。
→→车间生产现场质量监控员。好长的名字。是个巡逻的。白瞎了。
→→我再想想呗……

本帖被以下淘专辑推荐:

宗师
回顾从翩翩少年变成了油腻大叔,最大的成就就是额头上的皱纹和后移的发际线。

药徒
报告总部,发现戏精一枚

药徒
我就看看  

药徒
年度总结:2019年全年白发增多,黑发减少,未发现明显脱发迹象,掉发在正常代谢范围内。体重增加6斤,未完成年初制定的年减肥15斤的目标。

药徒
拉仇恨最直接的方法就是甩出N位数的年薪,静待爆发

药士
别拉仇恨呀

药徒
月光冥想 发表于 2020-1-11 13:20
报告总部,发现戏精一枚

不打小报告的不是好报告,啊呸,塞牙缝了……你,算了,走吧

药徒
lpkiqsc 发表于 2020-1-11 13:22
我就看看

看什么看没见过搭台子的,要看上台去看台下去

药徒
蒲公英小逆 发表于 2020-1-11 15:07
拉仇恨最直接的方法就是甩出N位数的年薪,静待爆发

那是受万人敬仰的伟人吧

药徒
syhorchid 发表于 2020-1-11 15:14
别拉仇恨呀

不然拉啥瓜?拉臭臭可不行呢

药师
生产工艺总监——这个不错。应该还有清洁工艺总监、检测方法总监、HVAC系统总监、水系统总监……吧?

药徒

战战兢兢,唯唯诺诺,如履薄冰,惨兮兮。