蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[吐槽及其它] 号外号外:首次专业技术PK赛征奖、参与奖、投票奖名单出来啦,请各位蒲友跟贴领...

药生

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位蒲友大家好:
     论坛首次专业技术PK赛历时近一个月,终于结束了,因本人外出培训6天,昨晚刚回来,让大家等得花都快谢了!在此向大家表个歉意{:soso_e196:}。
现将各名单公布如下:
1.征文赛名单:
第一名 1名    @彩虹              (奖品:蒲公英纪念册(或笔记本)+2000金币)。@豚鼠
第二名 2名    @zzj76122 @ZFZY002 (奖品:蒲公英纪念册(或笔记本)+1500金币)。@豚鼠
第三名 3名  @hongwei2000 @tsingsea @陆英打相思子 (奖品:蒲公英纪念册(或笔记本)+1000金币)。@豚鼠
2.参与奖名单:
@vincentwu @415419117 @开始懂了 @1714099771 各奖200金币。@豚鼠
3.投票奖名单:@ZFZY002 @jjb2005  @静夜思雨 @zhang  @hengjiang @石头968 @沉默不一定是金 @cuiwang2006 @cph2345 @qianhefei  各奖100金币。  @豚鼠
请上列中奖蒲友及时跟贴领奖,领奖时间今日起,7月10号24点止,过期不候哦。
奖蒲公英纪念册(或笔记本)的蒲友,请注明要哪样并将您的单位邮寄地址发到:258554566QQ邮箱。

请中奖蒲友跟贴领奖后并呼豚鼠。@豚鼠

药生
恭喜以上蒲友!!!

药士

投票还有奖励!
领奖来了。
投票奖 100积分!@豚鼠

确认100金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 11:46

评分

豚鼠 + 100 投票都能得100

药徒
      谢谢蒲公英论坛给我们大家提供了一个交流的很好平台,谢谢版主们的辛勤努力,谢谢蒲友们的大力帮助,祝我们的论坛越办越好。{:soso_e163:}{:soso_e1{:soso_e163:}{:soso_e163:}63:}

确认2000金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 11:47

评分

豚鼠 + 2000

药徒
恭喜各位 论坛又有大礼送餐  活动积极参与啊  

药士
彩虹 发表于 2013-6-25 11:32
谢谢蒲公英论坛给我们大家提供了一个交流的很好平台,谢谢版主们的辛勤努力,谢谢蒲友们的大力帮助, ...

恭喜,恭喜。祝贺你荣获第一名。再接再厉!

好的,也谢谢版主的辛勤工作、蒲友的大力帮助,确实在本论坛学到很多知识。  发表于 2013-6-25 11:54

恭喜获奖的朋友{:soso_e177:}

药徒
我来领奖了。获得的是投票奖100金币。

恭喜,下次活动要积极参与哈。  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:48
确认100金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 11:48

评分

药徒
奖品很诱人啊,呵呵,

论坛还有活动的,积极参与哦。  详情 回复 发表于 2013-6-25 12:00

药士

荣幸之至{:soso_e100:}
@豚鼠
我来了

确认1000金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 11:59

评分

豚鼠 + 1000 赞一个!

药生
cph2345 发表于 2013-6-25 11:41
我来领奖了。获得的是投票奖100金币。

恭喜,下次活动要积极参与哈。

给那些参赛选手找茬的建议不给奖励吗?  详情 回复 发表于 2013-6-25 12:10

药生
我自己也领个投票奖。100金。@豚鼠

评分

药徒
呀,投票也有奖?那就不客气了,领100金投票奖。

金币怎么还没到位啊?@静夜思雨 @豚鼠  详情 回复 发表于 2013-6-25 17:22
确认100金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 11:57

评分

豚鼠 + 100 赞一个!

药徒
很惊喜啊 竟然中奖 了 还是第三名哦 谢谢论坛的奖励,我将再接再厉,多多参与论坛的活动!

确认1000金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 12:00

评分

豚鼠 + 1000 赞一个!

药生
xhefforts 发表于 2013-6-25 11:46
奖品很诱人啊,呵呵,

论坛还有活动的,积极参与哦。

药士
祝贺中奖的蒲友

药徒
静夜思雨 发表于 2013-6-25 11:48
恭喜,下次活动要积极参与哈。

给那些参赛选手找茬的建议不给奖励吗?

给个链接。我看看。  详情 回复 发表于 2013-6-25 13:15

药徒
恭喜得奖的的蒲友

药徒
领奖了100金币

确认100金。@豚鼠  发表于 2013-6-25 13:10

评分

豚鼠 + 100 赞一个!

药徒
我投票了,咋没见我的名字呢。梦姐{:soso_e123:}

哈哈,可不是投了就一定有哦,得投中多少票才有的。  详情 回复 发表于 2013-6-25 13:11