蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[谈天说地] 论雪上加霜~

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享一则很惨的故事   昨天下午找领导汇报工作,讨论了些工作上的事情,被领导的骚操作气到了;气到了都不说了,关键我去之前不知道他感冒了,最近流感很严重啊,我们办公室遭了两个人又痊愈了,我都还完好无恙,我就没戴口罩,谁知道,我在他办公室待了会儿才发现他一直在流鼻涕,鼻子都擦红了,我心想:完了,完了,我要被传染了,怎么办?怎么办?我要不要现在先回自己办公室戴个口罩呢?但是确实不好中途退出去,只能硬撑着,关于那个文件修订的问题,各持己见,讨论了好久,大概接触了有2个小时。
   我回办公室大概两个多小时,快下班前我就发觉自己开始流清鼻涕了,晚上回去洗了个热水澡,还安慰自己,可能只是冷风吹了。结果今天早上起来,嗓子干涩,流鼻涕更严重了,而且整个人都是懵懵的状态,上班一个多小时了,不知道是心理作用还是生理作用了,感觉整个人没精神,焉了。
   真是的,先被气到,后又被传染,昨天刚买了备用的感冒药,今天就用上了,我真的会谢……

药生
讨论2小时。够激烈的,发现不对先溜

药生
讨论问题还得搭上命么?让他戴上口罩这句话就这么难么?脸皮那么薄?领导而已,是个球

就是  发表于 2023-11-30 11:23

药神
福无双至祸不单行

药士
想开点,保养好

就算群体免疫了,这次症状不算严重,就是恢复时间长,我们公司快一个月了,开放办公室一排排的传播、咳嗽

药士
都是迟早的事,不用怪谁

药生
我们这边没有传播,四川,只是学校成了甲流和支原体肺炎及各种感冒的重灾区,公司还没有什么状况啦

药徒
感冒传染这个事情么还是要看个人的抵抗力的,病毒无处不在……

药生
想开点,下次佯装上厕所,然后去戴口罩呗

药徒
独善其身难啊,还是多增强免疫力

药师
你去看一下你的领导,如果他正常了,就说明你为领导扛下来了,那以后的日子.........

药徒
xqliu 发表于 2023-11-30 13:40
你去看一下你的领导,如果他正常了,就说明你为领导扛下来了,那以后的日子.........

不至于吧……领导第二天出差了都,没见人!

药徒
清欢度 发表于 2023-11-30 13:26
独善其身难啊,还是多增强免疫力

嗯嗯,感冒好了以后就开始坚持锻炼

药徒
Lily_VIP 发表于 2023-11-30 11:01
想开点,下次佯装上厕所,然后去戴口罩呗

还能有下次啊?我不想有下次,呜呜呜……

药徒
w1234ngjin 发表于 2023-11-30 10:46
我们这边没有传播,四川,只是学校成了甲流和支原体肺炎及各种感冒的重灾区,公司还没有什么状况啦

我也是四川啊……我们公司遭了的多,可能公司里很多都有小孩在上学吧。但是不确定是甲流还是其他的,反正大部分也没去做检查,就当他是感冒了

药徒
制药初学者 发表于 2023-11-30 10:28
讨论问题还得搭上命么?让他戴上口罩这句话就这么难么?脸皮那么薄?领导而已,是个球

是我肤浅了……

药徒
luknqqnuq1 发表于 2023-11-30 10:39
想开点,保养好

就算群体免疫了,这次症状不算严重,就是恢复时间长,我们公司快一个月了,开放办公室一 ...

O(∩_∩)O哈哈~慢慢养着吧

药徒
tanya0906 发表于 2023-11-30 10:41
都是迟早的事,不用怪谁

只是觉得好笑,怪他倒是不至于。

药徒
安慰自己:早晚都会感染,这次感染的是毒性最轻的

药师
linger55 发表于 2023-12-1 08:55
不至于吧……领导第二天出差了都,没见人!

都能出差了,说明你做到了。