蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[谈天说地] [一路飞扬]何谓缘份

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                   何谓缘份
                                 ……一路飞扬
    缘份,到底何谓缘份?曾记得看过一篇文章,文中说,今生的水,前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这就叫作缘份!虽然写得很经典,但是我却不认同,原因是写得太过文学。

其实,茫茫人海中,你我相识,那就是你我的缘份。你相信缘份吗?男人之间的缘份,女人之间的缘份,男人与女人之间的缘份,人与灵异之间的缘份等;总有着许多相似的地方,那就是时机与福份。

当她花枝招展的时候,却遇到了毛头小子的他,是缘份吗?不,是遗憾。

当他成熟稳重的时候,却遇到了花儿初开的她,是缘份吗?不,是伤感。

而当春花烂漫的时候,他和她相遇了,那便是缘份,一生的缘分。

人生有着好多好多的机缘,珍惜了便是缘份,飘移了便是遗憾。缘分曾让我与她擦肩而过,却让你和我并肩而走;虽然有着太多的诱惑,而我却依旧笑春风。(一路飞扬 偶文)

药士
一朵鲜花插在牛粪上,是缘分吗?

这就是缘分,男人以男人的缘分,,,,,,  发表于 2012-7-11 10:20
晕,我的沙发这么硬你也来坐啦?没有清茶的  发表于 2012-7-10 16:39

药徒
学习学习。

药徒
一篇纯文,权作是对人生沿途的回忆!一杯清茶,或作是对生活吵闹的思索!一路飞扬,轻舞人间……

原来一路飞扬也有浪漫的时候!写的文章这么感性。  详情 回复 发表于 2012-7-10 17:03

药徒
缘分真是耐人琢磨的东西,花枝招展的我,错过了成熟稳重的他是遗憾

药徒
来自天堂 发表于 2012-7-10 16:39
缘分真是耐人琢磨的东西,花枝招展的我,错过了成熟稳重的他是遗憾

呵呵,你是花枝招展的啊!我记住了

药士
nmwang66 发表于 2012-7-10 16:37
一朵鲜花插在牛粪上,是缘分吗?

正赶上,捧捧场,呵呵

肯定是缘分 无意中的命运  详情 回复 发表于 2012-7-10 18:10

药生
他们说类人猿拉的粪就是缘分

大师
阿飞开始玩纯文学了

义无反顾,支持

药徒
一路飞扬 发表于 2012-7-10 16:38
一篇纯文,权作是对人生沿途的回忆!一杯清茶,或作是对生活吵闹的思索!一路飞扬,轻舞人间……

原来一路飞扬也有浪漫的时候!写的文章这么感性。

大师
茫茫人海中,你我相识,那就是你我的缘份。

药徒
一路飞扬能文能武,洋洋洒洒,令才子我佩服佩服啊

谢谢你来看我!来,喝一杯……  发表于 2012-7-11 09:16

药师
nmwang66 发表于 2012-7-10 16:45
正赶上,捧捧场,呵呵

肯定是缘分
无意中的命运

哈哈,谢谢!无意插柳柳成荫!  发表于 2012-7-11 09:17

药徒
做为生产部经理爱上QA经理也是一种缘分

鉴定:此君善于联想!  发表于 2012-7-11 09:20

药生
你说的缘份,仅仅是男女间的缘份,还有一种缘份,就是你、我、他、她相识在蒲公英制药论坛,无关男女之情

我们不是这个尘世的永久房客,是过路的旅客。缘分只是一件可遇而不可求的东西,遇上了请珍惜,没遇上也不会遗憾,因为缘分是上天赐予每一位善男信女的礼物!

谢谢夏枯草,愿你也学会珍惜!别错过了成为夏桑菊颗粒!  发表于 2012-7-11 09:21

药徒
静夜思雨 发表于 2012-7-10 19:35
你说的缘份,仅仅是男女间的缘份,还有一种缘份,就是你、我、他、她相识在蒲公英制药论坛,无关男女之情:l ...

我没说吗?你看最后一句吧,只要用心读,一定能感知到……你说呢?不妨再看我另两篇文章,或许你就阔然开朗了!你行的

药徒

我觉得楼上各位无原则的恭维就是毒害青少年

这乱七八糟堆砌在一起的几句破话被捧上天了,某些同志脸居然一点红色都没有,佩服、屁服

药徒
缘分也好,时机也罢,遇到了大家都喜欢俗称缘分,就像楼主说的一样“珍惜便是缘份”同样我们都很珍惜蒲公英,珍惜这段缘份!

恩,珍惜这段缘份!  发表于 2012-7-11 09:22

药徒
夜未深,人已静,万千思绪;
风未生,水已起,一路飞扬;

这个才是高手,很押韵  发表于 2012-7-11 10:47