蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[谈天说地] 天还是那天,晴朗碧空;人还是那人,一路飞扬

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天还是那天,晴朗碧空;人还是那人,一路飞扬天
有人问,你来自何方?我回答,我来自中国;
有人问,你来干什么?我回答,我来这看看;
有人问,你将去何地?我回答,我将携手心爱的她一起去看看美丽的神州大地……
有人好奇说,你想来吵架的吧?我说,没,我也很忙!再说没人付茶水费!
有人好奇说,你好好交流不行啊?我说,行啊!平平静静地沟通?那感情好啊!工作中我也喜欢平平静静沟通!但是我也见过好多人,风中来雨里去的!动静结合,那样的企业倒是红红火火的啊!你说为什么呢?再说,有问题不讨论,何以提高?你还以为自己真的是100分了!再说,一个论坛,没有平静沟通与热情高涨相并存,那只能是死水一潭!说白了就是“死坛”!你愿意见到死坛?我可不愿意!最后我想说,如果我说几句话是很过份的话,坛主一定会发私信给我,或者直接禁我发言,或直接封了我的ID!你说呢?没想到吧?
有人好奇说,你这么牛气不怕引起公愤?我淡淡一笑说,不会,因为我学老毛学得很认真,我走的是群众路线!支持广大网友!再说了,我也无意与任何人为敌!
有人好奇说,你蛮有才的,你懂得好象蛮多的,你不会是哪个版主的马甲吧!我淡淡地回应,才情并茂才是真正的一路飞扬!我就是我,不是版主,也不是专家,只是一名普通的人士,并非什么都懂!
结论是:一路飞扬,淡泊人生,笑面论坛,没有生气,没有遗憾!悄然而来,飘然而去!一分淡然的伤感,一分淡然的多情!多一刻的停留,只为了多看她一眼!天还是那天,晴朗碧空,万里无云;人还是那人,一路飞扬,伴你同行!

评分

大傻子 + 3 神马都是浮云

药徒
自己的沙发,自己的来爱!

药徒
呵呵呵,有个性。

爽朗飞扬,也可以象北方人大口大口喝酒滴!  发表于 2012-7-5 13:17

药生
黑马变身成湿人了。

谢谢,大傻子 !在下不才,才华横溢,自然湿人了!  发表于 2012-7-5 13:16

药生
老哥支持你!
很多人也认为我是版主的马甲,俺都解释不清,被你这几句给请透了,高手!

有人好奇说,你蛮有才的,你懂得好象蛮多的,你不会是哪个版主的马甲吧!我淡淡地回应,才情并茂才是真正的一路飞扬!我就是我,不是版主,也不是专家,只是一名普通的人士,并非什么都懂!

{:soso_e179:}

谢谢老哥哈(别没事比我年纪小就行了)!有空还望多多指教!  发表于 2012-7-5 13:20

药徒
好文采,有个性。多多交流学习。

谢谢啦!今早,不小心就搞火人家的帖了!虽然有人来灭火了,没想到却是火上加油,越烧越旺!我得淡出几天才行啊,哈哈……  发表于 2012-7-5 14:28

药徒
很是豪迈、潇洒的

你是说我文中字里行间潇洒飘逸吧!谢谢您!这是我追求人生的态度!正在努力的路上呢……  发表于 2012-7-5 18:12

药徒
少年,我看你骨骼清奇,一身正气,与我有缘,是个练武的奇才,在蒲公英论坛,有各种秘籍,就随你取好了,练成之后,不管是不是马甲,拯救宇宙的任务就交给你了。

哈哈,谢谢realgar老兄!谢谢您风趣却不失内涵的话语,令在下实在是感动不已!看来我们真是‘头圆’的啊,就听你的,学习我正当在路上……  发表于 2012-7-5 18:18

药徒
蒲公英欢迎你{:soso_e113:}
挺有才的

谢谢您哈,咕咕版主!有才你就多多给我指教啊,看得出你是业中高手!  发表于 2012-7-5 18:20

药徒
一路飞扬,多发帖,多讨论,给你更多的支持,

药徒
zhych007 发表于 2012-7-6 08:34
一路飞扬,多发帖,多讨论,给你更多的支持,

谢谢!不过我想知道你如何给我支持?加分?

加分,这个是可以的  详情 回复 发表于 2012-7-6 08:51

药徒
哥得才华是....牛热啊.....语文学的好啊。。。。让人嫉妒羡慕

药徒
一路飞扬 发表于 2012-7-6 08:44
谢谢!不过我想知道你如何给我支持?加分?

加分,这个是可以的

药徒
292314614 发表于 2012-7-6 08:47
哥得才华是....牛热啊.....语文学的好啊。。。。让人嫉妒羡慕

谢谢你帅哥!这是老哥的随感,有感而书!你就看出有才华?

药徒
一路飞扬 发表于 2012-7-6 08:53
谢谢你帅哥!这是老哥的随感,有感而书!你就看出有才华?

相信哥,得永生,我信哥您啦。我也要永生

大师
我以前的音乐老师说:解释就是失败

其实阿飞完全没有必要写这个

药徒
油菜花~~{:soso_e179:}三言两语间将所有疑问都解答了

药徒
大呆子 发表于 2012-7-6 09:14
我以前的音乐老师说:解释就是失败

其实阿飞完全没有必要写这个

说得非常在理!

大师
希望阿飞保持自己的个性

我支持你

药士
惊现高手,期待你的率性得到舒展!