蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

【我与蒲公英5周年-文学组】我的5年历程--主题已跑偏

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012年10月10日 注册了蒲公英账号
当时也不懂啥论坛不论坛的,好不容易搜到想要的资料,赶紧通过qq登陆,下载下来先。
(早期伸手党代言人)

2012年10月30日 发表了第一个主题帖

资料下载的太多了,不分享点啥的话,金币已经不够使了~~

2014年8月22日 再次回归论坛

12年10月之后的工作太繁忙了,接近两年时间都在加班中度过(虽然很忙,但是学到的东西很多,所有才有了现在的wo~~~)

2015年5月11日 申请版主

看到版主招聘贴,觉得自己可以尝试一下,分享一些自己的工作经验,不论是否对蒲友有用,总是一种美德,所以就申请了。

2017年4月初 调整负责板块

由于自己线下的工作内容变了,从药厂转到医疗器械单位,觉着应该换个区域发发牢骚了,不然还在老地盘会被喷(知识只能原地踏步),所以跟老大申请调整了一下区域。

2017年5月15日

作为一个版主,截止目前主题数才109个,回帖数3430个,现在这个主题为第110个,说实话内心特别惭愧,跟我当版主的初衷有很多不符,由于小学语文是体育兼数学老师教的,所以文笔一直很差,有很多想说的想写的,总是写着写着就跑偏主题了,最后偷偷的都删掉了,不让让蒲友既喷技术还要喷文笔啊~~~

作为版主,其实是有个管理币作为奖惩的,其实没什么作用,只是说表现好了会给你个虚拟币,可以给蒲友加加分啥的,表现不好就会扣这个管理币,可能我是论坛里面最负的一个版主了~~~
这次作为工作人员,我也要去广州参加一次论坛年会,特别激动的同时又特别惭愧,只能希望在之后的时间里,能够投入更多的时间和精力在论坛里了,发帖水平不高我就多回帖,多转载,总有一项适合我~~希望论坛中的蒲友多多关注大健康板块,多多提出宝贵意见,多多发帖,让论坛蒸蒸日上~!!

最后 希望在广州与你们相聚

本帖被以下淘专辑推荐:

大师
时间真快,不知不觉伴随蒲公英论坛一起都快5年了,5年来风风雨雨的确发生了不少事情,好在有大家一起坚持努力,度过了一次又一次难关,作为最早期的版主,我觉得通过蒲公英论坛的最大收获就是知识经验的学习积累和思考
无论身处哪个企业,无论做什么工作和职位,所遇见的问题和见识都是有一定局限性的,每天看到蒲公英论坛各种各样的问题,很多是自己工作中遇到的,很多是工作中遇不到的,无论是阅读还是参与讨论,都是对自己的一个积累和长进,更重要的是,这些交流都可以留存下来,让更多的人可以阅读,虽然没有答案,但是可以从中受到启发,我感受到了一种坚持带来的收获
蒲公英第一次年会只有20几个人,发展到今天,具备了几百人的规模,都是行业众多蒲友一砖一瓦积累起来的,今年的广州年会,期待相聚!
写你想写的,发你想法的,我们都不是专家,所以无需在乎写的对错,每一个原创都是宝贵的,成长进步是更珍贵的,小论坛、大社会,可以了解到很多在本企业学不到的东西,当然,在与行业共同成长的同时,提高个人价值,这也是必要的,加油,一起努力

药士
差评

你这家伙天天混论坛,一个月老板付你多少钱?  发表于 2017-5-16 08:36
我也差评 哈哈 16年的日子呢 怎么没有写 哈哈 广州见  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:43
回复的太快了  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:37

药徒

回复的太快了

我一年的量,超过你5年啊  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:38

药士

我一年的量,超过你5年啊

高产奶牛  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:35
南孚聚能环  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:27

药徒

我也差评 哈哈  16年的日子呢 怎么没有写 哈哈 广州见

抓住一个姑娘  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:02
抓住一个姑娘  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:01
抓住一个姑娘  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:01
16年不好意思写  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:36

药士
16年积极参与国外法规整理活动,完成至少7项任务都没写上哦,广州见!

16年悄悄地干活  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:36

药生
zysx01234 发表于 2017-5-15 15:38

南孚聚能环

药徒
zysx01234 发表于 2017-5-15 15:38

高产奶牛

药徒
意林枫 发表于 2017-5-15 16:22
16年积极参与国外法规整理活动,完成至少7项任务都没写上哦,广州见!

16年悄悄地干活

药徒
朱小美 发表于 2017-5-15 15:43

16年不好意思写

药生

抓住一个姑娘

药生

抓住一个姑娘

药生

抓住一个姑娘

你家网不好 抓了三次才抓到  详情 回复 发表于 2017-5-16 09:42

药士

药生
支持下,正在学习中

药生
楼主,你的文采需要充值了。

别人都是上啥英语的补习班 没想到我还得先去学汉语  详情 回复 发表于 2017-5-16 09:44

药徒

你家网不好  抓了三次才抓到

药徒
负红颜 发表于 2017-5-16 08:23
楼主,你的文采需要充值了。

别人都是上啥英语的补习班  没想到我还得先去学汉语

药生
青云 发表于 2017-5-16 09:44
别人都是上啥英语的补习班  没想到我还得先去学汉语

您老不如聘请我做帖子润色专员吧,月薪以红包兑现如何?

我不老  详情 回复 发表于 2017-5-17 12:03